最新消息

國立道南中學校友與空大搭起歷史友誼的橋樑

國立道南中學校友與空大搭起歷史友誼的橋樑

105年6月22日上午10時國立道南中學校友張幗英學長蒞臨本校拜訪校長,並親自將國立道南中學時期珍貴史料捐贈給本校實體校史館典藏。應允陸續將國立道南中學時期珍貴史料及照片大部分移轉給本校實體校史館典藏,亦提供予數位校史館使用,期望建立起國立道南中學校友與空大搭起歷史與友誼的橋樑,也與空大之間有了聯繫的平台,以提升空大對其校友的服務品質,同時也促進國立道南中學校友們對空大發展的協助,以增加彼此間的凝聚力,並加強僑校與空大中華函授學校的聯結!

環保指數

共累積 2,021,776 點擊次數
已拯救 485.23 棵樹
減少 22,643.89 kg 碳排放量

NEW-最新

HOT-熱門

最新消息

實體校史館參觀導覽預約申請單下載 國立空中大學 空大Facebook 空大招生資訊 空大課程博覽 國立空大圖書館 空大校園影音雲 空大開放課程 空大考古題 校友會 空大圖書館3D導覽 空大圖書館視聽室3D導覽 空大校本部3D導覽 空大攝影棚3D導覽